فوائد اللبن الصحية و أنواع الألبان الضارة التي لا ينصح بتناولها
![](https://capsuleh.com/wp-content/uploads/2018/01/yogurt-1132x670.jpg)
يحتوي اللبن على كافة المواد الغذائية التي يحتاجها الجسم تقريباً. و هو من منتجات الحليب. يتم تحضيره عن طريق تخمير الحليب بواسطة مركبات البروبيوتيك و الخمائر و البكتيريا النافعة الحية.
المكونات الغذائية الموجودة في اللبن:
- يحتوي اللبن على كمية وفيرة من الكالسيوم و المعادن الضرورية لصحة الأسنان و العظام. كوب واحد من اللبن يزود الجسم ب 49% من الحاجة اليومية من الكالسيوم.
- كما يتميز بغناه بمجموعة فيتامينات ب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق